您好,歡迎光臨太倉市政府門戶!
無障礙瀏覽|繁體版|English
當前位置: 首頁 > 政府信息公開 > 重點政務信息 > 重大項目 > 城鄉建設和管理重大事項

太倉市城區污水處理廠提標改造工程社會穩定風險評估項目通過評審

來源:太倉市水務局發布時間:2020-07-16 09:38瀏覽量:字體:

7月14日上午,水務局組織召開太倉市城區污水處理廠提標改造工程項目社會穩定風險評估報告專家評審會,市委宣傳部、衛健委、城管局、生態環保局、綜合治理聯動中心、信訪局、城廂鎮、偉陽社區、水務集團、城區污水處理廠多個相關單位(部門)專家和代表參加了本次會議。

會上,項目單位介紹了項目基本情況,穩評報告編制單位匯報了該項目穩評公示情況、走訪調查情況、相關者訴求、項目實施可能引發的風險點、風險對策措施,以及風險評估等級等報告內容,并展示了穩評過程中相關影像資料。

經討論,評審專家組相關部門及代表一致同意項目在合法性手續完備的情況下,在風險化解措施得到充分實施的情況下,社會穩定風險等級為低風險的結論。穩評編制單位表示會后將嚴格按照評審專家組的意見建議對穩評報告進行修改完善,為項目穩評工作提供詳實準確的報告資料。

下階段在項目建設期間,市水務局將督促市水務集團認真組織工程實施,落實風險化解措施,同時要求施工單位嚴格按照相關法律法規文件進行施工,爭取將項目打造成太倉市同類項目中的模范工程。

相關文件

打印此頁關閉窗口
彩88官网--欢迎您访问!